В Москве открылся ресторан O`Jules В меню заведения — блюда средиземноморской и паназиатской кухни
В Москве открылся ресторан средиземноморской и паназиатской кухни O`Jules, рассказали The Village его представители.
Владельцы позиционируют его как заведение с органической кухней. По их словам, в ресторане не используют продукты, в составе которых есть ГМО. За кухню в заведении отвечают шефы Станислав Жуков и Евгений Евсеев. В меню — салат с утиным магре и спаржей (640 рублей), хумус с фалафелем (240 рублей), холодный свекольный суп (330 рублей), севиче из морепродуктов (650 рублей), горячий паштет из печени бычка (480 рублей), окрошка с телячьим языком (330 рублей), огуречно-томатный гаспачо (430 рублей), миньон из филе мраморного бычка (1 580 рублей) и палтус с картофельными голубцами (780 рублей).
Ресторан находится в Марьиной роще по адресу улица Образцова, 30. Средний чек в заведении составляет 1 500 рублей. Внутри — два отдельных зала, рассчитанных на 130 человек, и летняя веранда вместимостью 32 человека. С воскресенья по пятницу O`Jules работает с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу — до двух ночи.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.