На Большой Никитской открывается гастрономический буфет «Гусь в яблоках» В меню — привычные для гостей первого «Гуся» супы, закуски, горячее, десерты и напитки
В середине июля в Москве откроется второй гастрономический буфет «Гусь в яблоках», рассказали The Village в заведении.
Меню там будет таким же, как и в первом «Гусе»: супы, закуски, горячее, десерты и напитки. Средняя стоимость блюда — 60 рублей за 100 граммов. Буфет будет работать по принципу самообслуживания: посетители выбирают еду в витрине и приобретают её на вес. Кроме того, в буфете можно заказать порционные блюда из меню «от шефа» — их предлагают гостям официанты.
Буфет «Гусь
в яблоках»
Режим работы: ежедневно с 08:00
до 23:00
По словам владельцев, готовят в «Гусе» без использования консервантов и усилителей вкуса. Из-за этого блюда не хранятся долго: в новом заведении, как и в первом буфете, всю еду будут продавать со скидкой 20 % после 19:00.
Самое существенное отличие нового кафе от первого «Гуся» — отсутствие живого талисмана. «Гусь Гриша останется в буфете на Сущёвской улице, по крайней мере пока», — говорят в заведении.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.