На «Красных воротах» открылась кондитерская лавка Kalabasa В лавке готовят торты, капкейки, печенье, безе, мини-тарты и маршмеллоу
Блогер Станислава Кормановская открыла свою кондитерскую лавку Kalabasa. Об этом The Village рассказала сама Станислава.
В лавке готовят торты, капкейки, печенье, безе, мини-тарты, маршмеллоу и другие сладкие блюда. Столиков в заведении нет, а всю выпечку продают исключительно навынос.
Kalabasa
Улица Машкова, 22
Время работы:
с 12:00 до 20:00
По словам хозяйки, в будущем в заведении также можно будет купить украшения BlueJay, которые Станислава делает сама.
Кондитерская работает каждый день с 12:00 до 20:00, однако уже с середины октября заведение, возможно, будет закрываться на час раньше — в 19:00. «Мы только открылись, будем отталкиваться от спроса», — говорит Станислава.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.