На Сретенке открылось кафе паназиатской кухни «Китай Чи» За кухню в новом кафе отвечает шеф-повар Алексей Дробышев — бренд-шеф ресторанов «Тануки»
На улице Сретенка открылось новое кафе паназиатской кухни «Китай Чи» от владельцев сети ресторанов «Тануки». Об этом The Village сообщили представители заведения.
В кафе можно заказать, например, спринг-ролл с креветкой (195 рублей), рулет с курицей и овощами (230 рублей), рамен с курицей (190 рублей), лапшу по-сингапурски (330 рублей), рис с курицей и ананасом (240 рублей), а также дим-самы с крабом, гребешком и мидиями (по 45 рублей за штуку).
За кухню в новом кафе отвечает шеф-повар Алексей Дробышев — бренд-шеф ресторанов «Тануки». Владельцы заведения утверждают, что поварам достаточно 120 секунд, чтобы приготовить лапшу и рис. Чтобы посетители могли убедиться в этом сами, каждому при заказе выдают пейджер. Когда блюдо готово, устройство подаёт сигнал.
В будущем владельцы планируют открыть ещё несколько заведений и сделать «Китай Чи» сетью.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.