На Ленинском проспекте открылся ресторан итальянской кухни Marrone Шеф-поваром заведения стал итальянец марокканского происхождения Морад Рафауи
Совладелец ресторанов «Итальянец» и «Баба Марта», а также остерии «У Джузеппе», открыл ресторан итальянской кухни Marrone на 80 гостей. Об этом The Village рассказали представители заведения.
«Концепция Marrone задумывалась как ресторан рядом с домом, в который можно прийти с близкими или друзьями», — говорят в Marrone.
За кухню в заведении отвечает итальянец марокканского происхождения Морад Рафауи. Раньше он работал в ресторанах Sixty и La Marée.
В меню — салат с хурмой и морским гребешком (390 рублей), спагетти «Капрезе» (420 рублей), ригатони «Соррентина» (420 рублей), рибай с овощами на гриле (1 260 рублей), танжерский кус-кус с морепродуктами (790 рублей), тажин из баранины (760 рублей) и пицца «Парма с рукколой» (490 рублей). Пицца в заведении готовится в дровяной печи, расположенной в центре ресторана.
Летом владельцы Marrone планируют открыть летнюю терассу на 60 посадочных мест.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.