Как живут заведения, которые открылись в Нижнем во время пандемии О рисках, ожиданиях и любимых блюдах нижегородцев
Едва ли не сильнее всего от коронавируса пострадала ресторанная сфера — многие кафе и бары города закрылись, потерпев убытки. Но были и те, кто прямо перед пандемией успел открыть свое заведение и начать вести бизнес. Как им это удалось? The Village Нижний Новгород пообщался с основателями пяти ресторанов города, которые открылись в пандемию или незадолго до нее, и узнал о плюсах и минусах работы во время режима самоизоляции.
Текст
Анна Васильева
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.