24 новых кафе, бара и ресторана июля (Петербург) Гастрономический кластер на Новой Голландии, вторая пиццерия «22 сантиметра», тапас-бар от Italy Group и «Киоск» от команды «Бакунина»
Ресторан на последнем этаже отеля «Санкт-Петербург» на Пироговской набережной с отличным видом на Зимний дворец, крейсер «Аврора» и Спас на Крови.
Кто открыл: Проект запустил холдинг Citytel Group. За еду отвечает шеф-повар Алексей Ермаков (El Copitas).
Что заказывать: Меню компактное. На закуску подают, например, строганину из говядины с трюфельным соусом (490 рублей) и салат нисуаз с яйцом пашот (820 рублей). В числе основных блюд — карамелизированная утка с корнеплодами (820 рублей), ризотто с томленым кроликом (770 рублей) и стейк рибай (2 100 рублей). При ресторане работает винотека с коллекцией из 70 вин. Стоимость бокала начинается от 250 рублей, бутылки — от 1 500 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.