В ресторане «Как есть» сменился шеф-повар Новым щеф-поваром заведения стал Александр Кубриков
В ресторане «Как есть» теперь новый шеф-повар — Сергея Березуцкого на этом посту сменил Александр Кубриков. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Кубриков работает поваром 15 лет. Раньше он сотрудничал с ресторанами «Гиляй» и «Пятый океан», с кафе «Буфет», а также с известным шеф-поваром Дмитрием Шуршаковым.
Александр Кубриков, шеф-повар. Фото предоставлено представителями «Как есть»
«Александр работает как с известными всем продуктами, так и продуктами, неоправданно забытыми или вовсе игнорируемыми гастрономической кастой. Идея блюда, вкус и никаких лишних деталей — вот его гастрономический почерк», — характеризуют нового шеф-повара владельцы заведения.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.