Pop-up-ресторан Door 19 снова откроется 12 февраля На этот раз у Door 19 немного изменится формат: акцент сделают не на еде, а на баре
Pop-up-ресторан и клуб Door 19 возобновляет работу. Он откроется 12 февраля и будет работать почти четыре месяца на прежнем месте — в ещё не заселённом жилом лофте «АртХаус» на Серебрянической набережной, 19. Об этом The Village рассказали представители проекта.
На этот раз у Door 19 немного изменится формат: акцент сделают не на еде, а на баре. Готовить будут не зарубежные повара, а отечественные, из-за чего у прежнего названия Door 19 появится приставка Locals. При этом сет будет только один, из трёх блюд: по цене в 1 700 рублей на одного человека без вина и в 2 тысячи рублей с вином.
Первым шеф-поваром проекта станет Денис Калмыш, шесть лет возглавляющий кухню музея современного искусства «Гараж». За это время он прошёл кулинарную стажировку в Лондоне у шеф-кондитера Джастина Джеллатли в St. John Bakery и издал книгу «Повар в „Гараже“» с рецептами блюд, приготовленных для знаменитых гостей. Как говорят в Door 19, его меню будет постоянно меняться. Что касается остальных участников, то их список пока в разработке.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.