В «Фаренгейте» появится временное меню словенского шеф-повара Аны Рош Ана Рош будет готовить авторские блюда, и в московский сет войдут семь из них
В ресторане «Фаренгейт», что на Тверском бульваре, с 18 по 20 марта будет действовать меню шеф-повара Аны Рош из ресторана при альпийском отеле Hiša Franko на границе Словении и Италии, которым она владеет совместно с мужем, сомелье Вальтером Крамаром. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Ана Рош будет готовить авторские блюда, и в московский сет войдут семь из них: это речная форель с сельдереем, цитрусовыми, топинамбуром и кремом из авокадо и луком-шалотом, оленье сердце с икрой морского ежа и настурцией, тартар из говядины с копчёными мозговыми косточками, устрицами и шнитт-луком, гребешки с копчёным яйцом, бульоном даши и корнеплодами, чёрная треска в пепле со спаржей и сабайоном из чёрного трюфеля, утка с кумкватом, свёклой и тыквой, а также «яблоко прекрасное» — яблочный мусс, чипсы из корицы и сладкий хлеб с карамелью.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.