В Sixty сменился шеф-повар и появилось новое меню Новый шеф представил на пробу несколько новых блюд
В ресторане Sixty холдинга Ginza Project, который находится на 62-м этаже «Башни Федерации» бизнес-центра «Москва-Сити», сменился шеф-повар и меню. Об этом The Village рассказали в ресторане.
В 2016 году шефом стал Рустам Тангиров, который до работы в Sixty возглавлял кухни нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге. Разработкой нового меню Тангиров сейчас всё ещё занимается, но некоторые новые блюда повара уже можно найти на отдельном вкладыше.
В меню от шефа есть, например, паштет из перепёлки и утиных желудочков конфи, сервированный в форме перепелиных яиц в гнезде из овощного «сена» (450 рублей), закуска из ладожского сига с картофелем в мундире, сладкими огурцами и кремом из молодой зелени (650 рублей), а также крем из жареного картофеля с грибами, яйцом цесарки и чёрными лисичками (500 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.