В ресторане «Vаниль» обновилось меню Обновилось как меню закусок, так и меню основных блюд
В ресторане «Vаниль» Аркадия Новикова обновилось меню. Об этом команда ресторана сообщила на своей странице в Facebook.
Шеф-повар «Vанили» Артур Урклин добавил в меню закусок и салатов севиче из лосося и тайского манго (850 рублей), куриный паштет с тостами и печёным яблоком (580 рублей), а также карпаччо из помидоров с креветками гриль, авокадо и трюфельным маслом (950 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.