В «Оджахури» и «Хинкали Хаус» начинается фестиваль хачапури В фестивальном меню — хачапури для вегетарианцев, мясоедов и десертное хачапури
В ресторанах грузинской кухни «Оджахури» и «Хинкали Хаус» 29 января начинается фестиваль хачапури. Об этом The Village рассказали представители заведений.
Кроме привычного всем блюда в виде лодочки с сыром и яичным желтком, гостям предлагают на выбор шесть разновидностей хачапури. Для вегетарианцев приготовят хачапури с тушёными овощами — аджапсандали (250 рублей), с красным лобио по-имеретински (230 рублей) и третий вид — с помидорами и сыром (290 рублей).
Любители мяса смогут попробовать хачапури с кучмачи — телячьими потрошками, обжаренными с кавказскими специями и зёрнами граната (270 рублей) и с фаршем из говядины и зеленью (310 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.