В баре «Стрелка» сменился шеф-повар и обновилось меню Меню будет традиционно строиться на сезонности
В баре «Стрелка» сменился шеф-повар. Им стал Тарас Дуденко. Об этом The Village сообщили представители заведения.
блюда
Киш из гречневой муки с козьим сыром, шпинатом и редисом — 390 рублей
Лимонные вафли с голубикой, медовой меренгой — 400 рублей
Сэндвич с пастрами, горчицей и малосольным огурцом — 450 рублей
Фланк-стейк с бургундским соусом и картофельным пюре с хреном — 820 рублей
Борщ на утином бульоне с пирогом из утки — 480 рублей
Тайский буйабес с морепродуктами, с пирожком с треской — 640 рублей
Морская форель с копченым ризотто, вешенками и тыквой — 980 рублей
Филе палтуса с ньокки из зеленого горошка и томатным бульоном — 890 рублей
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.