Вино за полцены, ужин с французскими шефами и новый вьетнамский ресторан в Екатеринбурге А также день рождения «Дубровина» и новое меню Андрея Бова в Ельцин Центре

В свежем выпуске рубрики «Новости ресторанов» The Village рассказывает, в каком грузинском ресторане «Гринвича» порцию хинкали отдают всего за 160 рублей и кто из ресторанов продает вино со скидкой 50 %. Если хотите, чтобы мы написали о вашем проекте, отправьте письмо по адресу ekb@the-village.ru.

Текст
Лилия Низамова
Новое в меню

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.