Открытия

«Баркас»

АДРЕС

наб. Тараса Шевченко, причал гостиницы «Украина» 

+7 (499) 243–39–68

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 12:00 до последнего гостя

 FACEBOOK

СРЕДНИЙ СЧЁт

2 000 рублей

Ресторан одесской кухни на причале гостиницы «Украина» у набережной Тараса Шевченко. Всех гостей здесь бесплатно кормят форшмаком. По выходным большой бар в ресторане превращается в небольшой овощной рынок и бакалею, где можно купить свежие овощи и фрукты, паштеты и полуфабрикаты. Меню ресторана будет расширяться.

Кто открыл

Ведущая кулинарного шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний» одесситка Лара Кацова. Шеф-поваром является Матвей Мехов, который раньше работал су-шефом в заведениях «Эльдорадо» и «Честная кухня».

   

Цитаты из меню

Жаркое из говядины с черносливом — 720 рублей

Карп горячего копчения — 1 520 рублей

Жареная барабулька — 580 рублей

Налистники с домашней тушёнкой и сметаной — 280 рублей

Взбитая щучья икра со сливочным маслом — 540 рублей

Yoko

АДРЕС

ул. Новый Арбат, 32 

+7 (495) 995–88–86, +7 (495) 995–88–87

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 12:00 до 00:00

 FACEBOOK

СРЕДНИЙ СЧЁТ

3 000 рублей

Ресторан японской кухни на первом этаже отеля Marriott Hotel Novy Arbat. Рыбу и морепродукты для ресторана привозят свежими два раза в неделю с рынка в Токио. Заведение стало вторым по счёту в Москве.

Кто открыл

Ресторатор Аркадий Новиков. За кухню ресторана отвечает Владимир Ким, который также работает в первом ресторане Yoko (в Соймоновском проезде).

Примечание: первый ресторан Yoko можно найти по адресу: Соймоновский проезд, д. 5. Телефоны заведения: +7 (495) 637–13–70, +7 (495) 637–13–71.

   

Цитаты из меню 

Жареный гребешок с кунжутным соусом и инжиром —
880 рублей

Крабовое мясо с грибами — 2 950 рублей

Лапша с курицей и овощами — 650 рублей

Сашими — 650–7 500 рублей

Сырный торт со свежей маракуйей — 600 рублей 

Ms.Donair