Рамен-бар, вторая «Эклерная Клер» и Московский гастрономический фестиваль Все открытия недели — в регулярной подборке The Village
Рамен-изакая-бар [Ku:]
В Azimut Hotel Smolenskaya открылся рамен-бар Дениса Иванова. На кухне работает мастер Такахаси Мицуо, который специализируется именно на рамене — традиционном японском супе с лапшой, а шефом в заведении стал Андрей Четвертнов, ранее работавший в Glenuill. Заведение рассчитано на 60 посадочных мест, интерьер по-японски лаконичный, но нарядный, барную стойку украшают большие деревянные люстры, а свет сделали мягким и теплым. В меню пять видов рамена, поке, гедзы, лапша и другие традиционные японские блюда.
Бистро «Крылья»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.