Гастрономический ужин Антона Кочуры и Айдара Бакирова в Сочи Уникальное меню из 8 подач в ресторане D.O.M.
17 мая в ресторане D.O.M. прошли гастроли самого титулованного шефа Ростова-на-Дону Антона Кочуры. Вместе с Айдаром Бакировым он представил уникальное меню из 8 подач в сопровождении специально отобранных вин из коллекции L-wine.
В меню: мусс из утиной печени, раки в сметане, перепёлка, черноморская сельдь, бок быка, сметанник с курагой и помело с соленой карамелью.
Антон Кочура — шеф-повар ресторана «Онегин Дача» и бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны», куда входит более 20 ресторанов Ростова-на-Дону. Его флагманский проект «Онегин дача» стал лучшим региональным рестораном по версии журнала GQ и вошел в топ-100 лучших ресторанов России гастрономического гида Spoon Guide.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.