Вьетнамское стрит-фуд кафе «Бань Ми» на Малышева–Вайнера Бань ми, че хоай и смузи из авокадо — что пробовать в новом заведении ресторатора Аня Нгуена
В рубрике «Место» The Village рассказывает о новых и полюбившихся нам барах и ресторанах трех столиц. В свежем выпуске — первый в городе вьетнамский стрит-фуд «Бань Ми», что открылся 27 апреля на месте итальянской пиццерии «Пепперони» на пересечении улиц Вайнера и Малышева. Заведение за полгода открыл создатель «Вьетмона» Ань Нгуен, который рассказал нам о новой точке на гастрономической карте Екатеринбурга.
Текст
Лилия Низамова
Фотографии
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.