Блюда из местных продуктов в ресторане «Поляна» в новой очереди «Гринвича» Неаполитанская пицца и крафтовый хлеб в новом ресторане Геннадия Левина и Евгения Санжара
В рубрике «Место» The Village рассказывает о новых и полюбившихся нам барах и ресторанах Екатеринбурга, Петербурга и Москвы. В свежем выпуске — ресторан-бар-пекарня «Поляна» в новой очереди торгового центра «Гринвич». Заведение появилось напротив кафе «Мио», по соседству с чайханой «Киш Миш». Проектом занимаются тюменский ресторатор Геннадий Левин и шеф-повар из Санкт-Петербурга Евгений Санжар.
Текст
Лилия Низамова
Фотографии
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.