В Киеве закончился международный форум «РестоПрактики». В течение трёх дней рестораторы, шеф-повара, специалисты по кофе и другие профессионалы выступали с докладами о ресторанном бизнесе Украины, России и Великобритании и делились опытом. The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. Во втором выпуске: киевский ресторатор Геннадий Медведев («Мировая карта», «СушиЯ» и Grill do Brasil) о концепции эмоционального и дорогих блюдах. 

 

Геннадий Медведев

Создатель группы компаний «Мировая карта», заведения которой есть не только в Киеве, но и в других городах Украины: Одессе, Сумы, Житомире, Донецке, Сваляве (Закарпатье), Луганске. В Киеве «Мировая карта» запускала такие проекты, как Sam's Steak House и мексиканский ресторан Tequila House, грузинский ресторан «Мимино», ирландский паб-ресторан Golden Gate Pub, ресторан высокой украинской кухни «Липскій особнякъ», ночной клуб Opium Dance Club, загородный гриль-ресторан «Разгуляево», винный бутик «Винотека», ресторан марокканской и французской кухни «Маракеш», украинский ресторан «Шинок», пивной ресторан Lucky Pub, сети смарт-ресторанов l'Entrecote.