Рестопрактики: Дмитрий Борисов и Олег Скрипка о современной украинской кухне The Village публикует самые интересные цитаты из выступлений докладчиков «РестоПрактик». В новом выпуске — Дмитрий Борисов и Олег Скрипка об истинно украинской и современной украинской кухне.
В Киеве закончился международный форум «РестоПрактики». В течение трёх дней рестораторы, шеф-повара, специалисты по кофе и другие профессионалы выступали с докладами о ресторанном бизнесе Украины, России и Великобритании и делились опытом. The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. В новом выпуске: киевский ресторатор Дмитрий Борисов (Foodtourїst, GastroRock, «Барсук») вместе с начинающим ресторатором Олегом Скрипкой (музыкант, основатель группы «ВВ») рассказывают об особенностях украинских блюд на примере своего ресторана «Канапа».
Дмитрий Борисов
Киевский ресторатор и бренд-шеф в одном лице, открывший в Киеве рестораны «Канапа», «Барсук», Foodtourїst, GastroRock, BabyRock, «Ботсад», Oxota Na Ovets и Pivbar. Также у Борисова есть собственная ферма.
Олег Скрипка
Известный музыкант, лидер группы «Вопли Видоплясова». Совладелец ресторана украинской кухни «Канапа».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.