18 новых ресторанов, баров и кафе в Петербурге Немецкий пивной ресторан, бар с сербской кухней, вторая пиццерия от S-11, три новых фуд-трака и ещё десяток мест — в подборке заведений, которые откроются этой весной
В основе концепции ресторана Bretzel — немецкая кухня и пиво. В меню заведения можно будет найти острую брынзу на гренках с маринованной свёклой, салат с сербским свиным балыком и домашними груздями, кабачковые оладьи с щучьей икрой, утиное филе с жареными яблоками, лосось в карамельной корочке и другие горячие блюда. В ресторане будет три зала, рассчитанных на 80 посадочных мест. Шеф-повар проекта — Кирилл Ольховский, раньше работавший в «СоУсах».
Пятый ресторан холдинга Ginza Project c обширным восточноевропейским меню совсем скоро откроется на пешеходной линии Васильевского острова. В этом же здании на цокольном этаже разместится демократичный проект «Салат бар», по формату напоминающий Obed Bufet в ТК «Стокманн».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.