Что есть в Екатеринбурге осенью: Крымские трюфели и бургер с копченой вишней Инжир, корнеплоды, мороженое из вина и другие новинки осенних меню в ресторанах города
The Village изучил осенние меню в любимых ресторанах Екатеринбурга и рассказывает, какие сезонные продукты выбрали шефы, где приготовят мороженое из киндзмараули или бургер с копченой вишней, где заказывать блюда с инжиром и крымскими трюфелями, куда привезли лангустинов и куда отправляться за нежнейшими домашними десертами.
Гастропаб «Гастроли»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.