Привет из Владивостока: Что заказывать на фестивале «Держи краба!» в Екатеринбурге Опилио со страчателлой и крабовый салат с теплой бриошью на первом фестивале крабов
В Екатеринбурге впервые стартовал гастрономический фестиваль «Держи краба!» родом из Владивостока, создатели которого мечтают сделать крабовое мясо доступным во всех российских ресторанах. В течение двух недель, до 9 октября, в пяти заведениях города можно заказать специальные блюда из камчатского краба и краба-опилио. Благодаря прямым поставкам блюда продают по специальной цене: от 420 до 990 рублей.
В фестивале участвуют рестораны «Паштет», «Стейк-хаус», James, Double Grill & Вar и Momo Pan Asian Kitchen, где открытие фестиваля состоялось еще на прошлой неделе. The Village рассказывает о блюдах, которые можно попробовать в Екатеринбурге уже сегодня.
Momo Pan Asian Kitchen
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.