За чем идти на фестиваль Gourmet Days 9 звездных поваров, актуальная кухня со всего света и открытая дискуссия о ресторанной культуре России
Во вторник, 5 июня, в Петербурге стартует второй гастрономический фестиваль Gourmet Days. Миссия мероприятия, год назад запущенного при участии шести крупных ресторанных холдингов, — представить миру современную кухню Петербурга, а также дать возможность местным поварам обменяться опытом с заслуженными коллегами из других стран.
Несмотря на то что фестиваль в первую очередь рассчитан на профессионалов индустрии, поклонникам высокой гастрономии он интересен не меньше. В течение пяти дней у петербуржцев есть возможность познакомиться с кулинарией девяти заметных иностранных шеф-поваров. Среди них: Джеймс Лоу (Lyleʼs, Лондон), Пабло Салас (Amaranta, Толука-де-Лердо), Айо Адейеми (Tippling Club, Сингапур), Гарима Арора (Gaa, Бангкок), Антони Дженовезе (Il Pagliaccio, Рим), Максут Ашкар (Neolokal, Стамбул), Уилл Хоровиц (Ducks Eatery, Нью-Йорк), Нино Редруэльо (Fismuler, Мадрид), Алехандро Пейроу (Açougue Central, Сан-Паулу). The Village кратко рассказывает, что нужно знать о каждом из них.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.