Пост-пост: 17 ресторанов для здорового обеда в Екатеринбурге Пряный марокканский суп, облепиховое желе и другие постные новинки в меню
Вчера стартовал Великий пост, а рестораны Екатеринбурга подготовили постные новинки в меню. Редактор раздела «Еда» на The Village Лилия Низамова рассказывает, где готовят постные пирожки и чебуреки, плов из белых грибов и котлетки из свеклы, и в каких местах стоит запланировать здоровый обед с 11 марта по 27 апреля.
Текст
Лилия Низамова
«Троекуровъ»
В ресторации, наверное, самый большой выбор постных блюд в целом Екатеринбурге. В меню закуска из капусты с овощами и кедровыми орехами, овощной суп минестроне, плов из белых грибов, шпинат с орехами и перцем со спаржей, овощной рататуй с тыквенным маслом, десерт из манго с кокосовым молоком и ананасом, брусничный пирог с клюквенным киселем.
Стоимость блюд от 190 до 770 рублей
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.