Осеннее меню: Какие блюда из тыквы подают в ресторанах Иркутска Где пробовать тыквенные панкейки, пироги и суп-пюре

Тыква — пожалуй, самый осенний овощ. Мы зашли в городские рестораны и узнали, где тыкву во всех видах включили в новое сезонное меню.
Суп-пюре из тыквы с креветками
Сколько
250 рублей
«Ель и ребра» включили тыквенный суп в состав бизнес-ланча. В основном меню его нет. Суп пользуется большой популярностью у любителей крем-супов: нежная консистенция, приятный сладковатый вкус тыквы и креветки. Шеф-повар Ярослав Свистунович говорит, что тыква — очень функциональный овощ, сочетается практически с любыми продуктами.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.