Миды, лагер и гозе: Какое пиво мы будем пить этим летом
Ресторанная и алкоиндустрия живо реагируют не только на меняющийся спрос, но и на мировые тенденции. Так за последние пару лет мы стали меньше есть мяса и обратили внимание на его растительные замены, перешли на поке и боулы и начали пить слабоалкогольные коктейли вместо прямолинейных «тяжелых».
Что случится с ресторанной индустрией этим летом? Будем ли мы пить безалкогольное пиво чаще? А стауты и другие крепкие опции? Настанет ли время коктейлей на основе пива и останутся ли в топе легкие сорта пива? Отвечают биргики и пивные эксперты.
Андрей Липа
Сооснователь бара «Сосна и Липа»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.