Эксклюзив, индийская кухня, кебабы и слабоалкогольные напитки: Что мы будем есть (и пить) в 2021 году?
Непростой 2020-й изменил многие сферы нашей жизни — одни постепенно возвращаются в прежнюю колею, другие радикально меняются. Например, гастроиндустрия с наступлением локдауна заметно трансформировалась — доставкой занялись даже адепты офлайн-активностей, а меню многих заведений начали пополняться небанальными, но легкими в транспортировке блюдами.
Мы расспросили московских рестораторов, шеф-поваров и барменов о том, какие глобальные и локальные тренды в индустрии они замечают и что мы будем есть в 2021 году.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.