Как подобрать вино к шашлыкам, барбекю или бургеру Уральский винный бар «Био-Шмио» подсказывает, что покупать на майскую вечеринку с вином и друзьями
Собираясь на барбекю, вы наверняка планируете взять с собой пару бутылочек вина. Вместе с совладельцами бара «Био-Шмио», сомелье Еленой Бачининой и Романом Сергеевым, The Village рассказывает о сочетаниях еды и вина, а также лайфхаках, которые помогут сделать вылазку на природу максимально вкусной.
Текст
Текст
Правильные бокалы и холод
Жареные на гриле или открытом огне овощи или мясо имеют довольно яркий вкус и перетягивают на себя большую часть внимания, поэтому можно выбрать вино подешевле. К тому же, мало кто берет на пикник хорошие винные бокалы, а пластиковые стаканчики или другие подручные емкости изрядно скрадывают ароматы и вкус вина. Если под рукой не будет холодильника, лучше взять красное, так как теплые белые вина редко приносят удовольствие.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.