Разумеется, главное в ресторане — качество и вкус еды, а в баре — напитков. Но всё же мы выбираем заведения и по другим признакам. Интерьер, цены, стиль обслуживания и музыка — всё это говорит о вкусе владельцев места и об их любви к своему делу. А также о том, насколько это совпадает с нашими вкусами. The Village запускает новую рубрику о музыке, которая играет в московских ресторанах, кафе и барах. В первом выпуске — плей-лист Glenuill, ресторана Уильяма Ламберти, Глена Баллиса и Александра Оганезова.

 

   

Глен Баллис

шеф-повар ресторана Glenuill

Я хотел, чтобы здесь каждый из нас — менеджеров, официантов — чувствовал себя как дома. Мы с ребятами договорились записать наши любимые треки в iPod — так получился этот плей-лист, состоящий из совершенно разной музыки. Мы, кстати, часто его обновляем. И очень рады, что гостям нравятся наша музыка, они часто спрашивают, что за трек играет.