Никого не ем: Гид по вегетарианским ресторанам Екатеринбурга Хумусы, искусственное мясо и «Авокадокедавра» в заведениях города

В сентябре мы выпустили большой гид по кафе и ресторанам грузинской кухни в Екатеринбурге, в октябре — по вьетнамской. Пришла очередь кафе, где подают вегетарианские блюда — некоторые из них целиком посвящают меню блюдам из овощей, другие же создают для него отдельные страницы или главы.

Текст
Лилия Низамова

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.