Неподалеку от Ботанического сада открыли стейк-хаус «Мясной цех» В заведении готовят стейки из мраморной говядины с Алтая
На Петроградской стороне открыли еще один стейк-хаус — ресторан «Мясной цех», в котором готовят мраморную говядину с Алтая (производитель поставляет ее напрямую). Заведение находится на Инструментальной улице, 3В (неподалеку от Ботанического сада), оно начало работу 15 июля. Концепт-шефом ресторана стал его совладелец Михаил Мельков.
«Мясной цех»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.