Ужин Владимира Мухина в Сочи Что ели и о чем говорили на ужине самого именитого российского шефа
В прошлый четверг ресторан «Плакучая Ива» был закрыт на проведение ужина Владимира Мухина, где бренд-шеф сети White Rabbit Family презентовал свой новый сет Contrast.
На закуску был представлен паштет и самая известная авторская закуска Владимира — коко лардо (сало из кокоса на бородинском хлебе с чёрной икрой). В основном меню вечера — тунец с гуакамоле из зелёных яблок, гребешок с щавелем в половинке помело, икра морского ежа в печёном картофеле, говядина с брусникой. Особое внимание заслужила нежнейшая перепелиная ножка в Medium Rare прожарке с земляной грушей и окрошка из груздей с нектаром из зелёных томатов.
Каждая подача Владимира Мухина — это история, рассказанная лично шефом, о том, как родилась идея блюда, какие события предшествовали этой идее, как проходил процесс доработки и какое сочетание вкусов получилось в итоге.
Винное сопровождение ужина было представлено компанией L’Wine и такими позициями как австрийский брют «бамбуле пет нат», рислинг, оранжевое «ркацители» крымской географии, «каберне фран» из долины Луары и итальянское «таурази».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.