Ikra на «Роза Хутор» Все, что надо знать о главном гастрономическом событии зимы — в фотографиях
На три дня прошедшей недели курорт «Роза Хутор» стал самым желаемым местом к посещению гастрономическими ценителями со всего мира. Ведущие шефы из рейтинга The World’s 50 Best Restaurants с разных уголков планеты, начиная от Каталонии и заканчивая Японией, прилетели в Сочи, чтобы готовить гостям фестиваля Икра.
Гастрономическое удовольствие начиналось в 11 утра бранчем в ресторане Luciano, плавно перетекало в дневные après-ski вечеринки от Buro TSUM, продолжалось дегустациями от партнёров фестиваля, после которых следовали ужины от звездных шефов. Заканчивалось всё под утро на after party в Chicha Bar. Весь этот путь не назвать иначе, как гастрономической феерией, за которую организаторам фестиваля отдельная благодарность.
Напоминаем, что следующая, образовательная часть пройдёт в Москве 21-22 мая.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.