Алексей Берзин

шеф-повар ресторана Cook'kareku

   

Работает на профессиональной кухне 12 лет. За это время возглавлял кухни нескольких ресторанов, например при отеле Ararat Park Hyatt и PiLove Cafe. На месте последнего и открылось в январе этого года обновлённое ресторатором Александром Раппопортом Cook'kareku. За кухню продолжил отвечать Алексей Берзин.

 

 

Справка

Кюкю — традиционный азербайджанский омлет. В него добавляют очень много зелени, в основном кинзу, укроп, петрушку, шпинат, а также базилик или тархун (чаще второй). Мы в ресторане готовим авторский вариант этого омлета: добавляем моцареллу и подаём с брынзой. 

время

15 минут *без учёта приготовления вяленых помидоров

кухня

азербайджанская

порции

2

сложность