Киви, урц и «Аква минерале»: Майские рецепты маринадов для мяса и рыбы от шефа «Стейк-Хауса» Михаил Аракелов рассказывает, как правильно мариновать птицу, мясо и рыбу для майских ужинов
Суббота, 28 апреля, в российском производственном календаре объявлена рабочей, зато дни 29, 30 апреля и 1, 2 мая предназначены для отдыха. В Екатеринбурге будет дождливо и туманно, но достаточно тепло — не ниже 10-12 градусов. Для тех, кто планирует выйти в дождевике на барбекю или встать у мангала с домашним шашлыком, The Village и шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус» Михаил Аракелов собрали пять актуальных рецептов маринадов для птицы, разного мяса и рыбы.
Михаил Аракелов
Шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус»
Маринад для шашлыка из свинины
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.