Тайский или турецкий: Четыре рецепта летних завтраков от шефа «Гастролей» Шеф-повар Эдуард Архипов — о том, как экспериментировать с первой пищей дня
Завтрак — трапеза, с которой начинается день и которая нередко задает настроение на целые сутки. В рубрике «Рецепты шефов» шеф-повар ресторана «Гастроли» Эдуард Архипов делится с читателями The Village рецептами четырех завтраков от разных народов мира, которые подходят для летнего утра.
Текст: Лилия Низамова
Яйца по-стамбульски
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.