Каша с киноа и другие полезные завтраки по рецепту шефа «Мы есть» Рассказываем, как приготовить чиа-пуддинг, кашу с киноа и легкие брускетты
На прошлой неделе мы рассказывали, где в Екатеринбурге можно устроить легкий и полезный обед, поддавшись весеннему настроению. Сегодня в рубрике «Рецепты шефов» делимся завтраками, которые легко приготовить дома. Шеф-повар кафе осознанного питания «Мы есть» Михаил Калиниченко рассказал The Village Екатеринбург, как приготовить чиа-пуддинг, кашу с киноа на кокосовом молоке и брускетту с авокадо, вялеными томатами и креветками. Если вы соблюдаете пост, достаточно убрать из рецепта креветки.
Текст
Лилия Низамова
Чиа-пуддинг
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.