3 рецепта осенних пирогов С шоколадом, черникой и голубикой
Осень — лучшее время, чтобы печь пироги и готовиться к зимнему сезону. Попросили шеф-поваров московских ресторанов поделиться несложными рецептами десертов, которые можно приготовить дома.
Шоколадный пирог с вишней
от шеф-кондитера ресторана «Магадан» на «Красном Октябре» Марины Носовой
Ингредиенты
(на целый пирог)
для основы
для Вишневого варенья
Вишня без косточек — 1,3 кг
Сахарный песок — 1,3 кг
Крахмал — 50 г
для шоколадного мусса
Молочный шоколад — 350 г
Черный шоколад — 350 г
Взбитые сливки — 600 г
Куриные яйца — 4 шт.
Сахарный песок — 135 г
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.