Сморчки, грузди и маслята: Что приготовить из сезонных грибов Первое, второе и салат
С конца июля до первых серьезных холодов в сибирских лесах длится грибной сезон — самое время запасаться гастрономическим удовольствием. The Village узнал у шеф-поваров иркутских ресторанов, какими блюдами из сезонных грибов можно разнообразить домашние ужины.
Щи царские с солеными груздями
от Сергея Шаршина, шеф-повара ресторана Mamini
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.