От хумуса до попкорна: Еще пять блюд из гречки Рецептами делятся шефы петербургских ресторанов
Крупы стали главным российским продуктом этой весны: из-за коронавируса и потребительской паники петербуржцы начали сметать с полок все товары длительного хранения — от макарон до гречки. Исчезновению главного русского продукта с полок магазинов посвятили отдельный телеграм-канал, внимание на ситуацию обратил даже губернатор Беглов, попросивший горожан прекратить ажиотажные закупки. Сейчас ситуация стабилизировалась, но в мае крупы могут подорожать: поставщики уже уведомили ретейл о повышении цен.
Мы рассказывали, какие продукты стоит покупать про запас, и объясняли, что можно приготовить из разных круп (а рецептам с гречкой посвятили отдельный материал). Вот еще пять блюд из гречки, предложенных The Village петербургскими шеф-поварами.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.