Маттео Мегале: «Хотите Карбонару со сливками? Вам не нужна настоящая итальянская кухня!» О краснодарском бистро, где вместо сливок используют овечий сыр, а муку, оливковое масло и кофе привозят прямо из Италии
Итальянское Bistro11 недавно открылось в Краснодаре. Его основатель — уроженец Сан-Ремо — Маттео Мегале, переехал в столицу Кубани, чтобы показать всем, как действительно готовят на родине. Мы поговорили с Маттео о жизни в России, карбонаре без сливок и гастрономической ультиматуре.
О России
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.