Как выбрать авокадо и пожарить идеальный стейк? Рассказываем, как надо
Некоторые вещи кажутся легче, чем есть на самом деле, другие — наоборот. За год мы собрали несколько подробных инструкций о том, как правильно выбирать плоды авокадо, жарить стейки и готовить тартар.
Как правильно сварить спагетти?
Чтобы добиться правильного аль денте, нужно знать несколько тонкостей. О них нам рассказал шеф-повар Андреа Галли, шеф-повар ресторана Osteria & Pizzeria Bolognetta.
Как приготовить тартар?
Сырое мясо — тоже блюдо. Мы попросили Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touché, рассказать нам все, что он знает о тартаре, и объяснить, как сделать его дома.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.