Команда AQ Kitchen открывает ресторан AQ Chicken Главным блюдом в меню станет курица
Владелец именного ресторана AQ Kitchen Адриан Кетглас открывает в начале ноября новый ресторан AQ Chicken. Об этом The Village рассказала автор винной карты заведения Влада Лесниченко.
Вместе с Кетгласом ресторан запускает соучредитель Ginza Project и совладелец AQ Kitchen Дмитрий Сергеев, а шеф-поваром стал Андрей Жданов, который также управляет кухней AQ Kitchen.
Главным блюдом в меню станет курица. «Сам Адриан говорит, что курица — это его любимый продукт и он может готовить её в разных формах и видах и никогда не повторяться. В AQ Chicken всё будет крутиться вокруг курицы и вина», — рассказывает Лесниченко. Меню сейчас находится в разработке, поэтому цены на блюда пока неизвестны.
Интерьером в ресторане занимается молодой дизайнер Евгений Евдокимов, который сделал его «максимально простым». В AQ Chicken он использовал старое дерево, чтобы сделать «смычку города и деревни».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.