Crust Pizza & Wine на Пограничной во Владивостоке Неаполитанская пицца на дровах и домашняя паста
В июле на Пограничной открылся новый неаполитанский ресторан Crust. Кроме 15 видов пиццы на дровах здесь подают пасту с вонголе, ризотто, стейки из дикой нерки, салат капрезе и традиционные итальянские десерты. Корреспондент «The Villagе Владивосток» отправилась в Crust Pizza & Wine, чтобы узнать подробности о новом месте.
Crust Pizza & Wine — проект Павла Куксова, на счету которого около 15 заведений, в том числе «Молоко и Мёд», ночной клуб Cuckoo, терраса Sunset Ashram на пляже «Юбилейный».
Шеф-поварами ресторана стали два итальянца из Сицилии — чемпион мира по пицца-акробатике Паскуалино Барбассо, который в июле устраивал для гостей пиццерии шоу по кручению пиццы, и бренд-шеф Марко Аларкон.
Текст
Любовь Хмелевская
Фотографии
Артур Мигдальский
Любовь до последней корочки
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.