В меню бургерных Burger Heroes появились салаты и куриные крылышки Нововведениями занимались шеф-повара сети Петр Рабчевский и Михаил Цыплаков
Сеть бургерных Burger Heroes расширила меню. Нововведениями занимались шеф-повара сети Петр Рабчевский и Михаил Цыплаков.
В новом меню есть куриные крылышки в соусе-глазури с копченой сливой и брусочками из моркови и сельдерея (320 рублей), говяжьи ребрышки с картофелем фри (450 рублей). Кроме того, гости заведения смогут попробовать сэндвичи с креветками, соусом кимчи и чуккой (330 рублей), а также с ростбифом и печеным перцем на черной булочке (350 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.