Московские шеф-повара проведут «Гастроночь» на Усачевском рынке Каждй из них представит в корнере рынка специальное меню
Шеф-повара московских ресторанов проведут «Гастроночь» на Усачевском рынке. Каждый приглашенный повар получит свой корнер, где представит специальное меню.
Готовить будут Андрей Четвертнов (Glenuill), Руслан Поляков (Remy Kitchen Bakery), Владимир Чистяков (Buro Tsum), Владислав Корпусов (Stories Restaurant), Марат Одом (Big Wine Freaks), Наталия Березова (Stall в «Депо»), Сергей Носов («Сыроварня»), Денис Соболев («Щепка»), Семен Син (Ryba Sushi & Oysters) и Юрий Агузаров (MØS).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.