Novikov School запускает цикл кулинарных курсов сезонной гастрономии Его проведет шеф-преподаватель Дмитрий Халюков
Кулинарная школа Novikov School запускает авторский цикл курсов «Времена года», посвященный сезонной гастрономии.
Первый зимний курс, который пройдет с 26 февраля по 2 марта, проведет Дмитрий Халюков, шеф-повар и совладелец таллинского Cru, который входит в топ-50 эстонских ресторанов и отмечен в гиде White Guide Nordic.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.